ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Condividi contenuti

Richiedi corso

I dipendenti  delle Aziende Consorziate possono richiedere l’accesso ai corsi di Med3 all’Ufficio Formazione della propria Azienda direttamente attraverso le pagine di Med3.

- Accedere alla area personale MyMed3 inserendo Username e Password
- fare click sulla sezione richiesta corsi dal menù a sinistra della pagina
- cliccare su Sei un utente di un'Azienda consorziata/convenzionata? Clicca qui
- Selezionare con attenzione la propria azienda, e compilare i campi come indicato.
- Click su invio. La richiesta viene inoltrata automaticamente all’ufficio formazione che si occuperà dell’espletamento della pratica. (una copia della richiesta effettuata viene mandata via e-mail entro 12 ore dalla richiesta inviata)
- Attendere risposta; è possibile monitorare lo stato di processo della richiesta dalla sezione Richiedi codici interna a MyMed3.
- Appena il Responsabile della Formazione processa la richiesta, il sistema di Med3 invia una e-mail entro 12 ore nella quale viene descritto l’esito.

• La richiesta approvata determina inoltre il diretto inserimento del corso richiesto fra i Corsi Attivi

Accesso a un corso

- Entrare in MyMed3

• Il sistema indirizza automaticamente alla pagina Corsi Attivi

- Click su Accedi al corso nella colonna a destra, di fianco al titolo.

• Compare la schermata di avvio del corso.

Completamento del corso

Dopo avere completato il corso, il sistema di tracciamento abilita il test di apprendimento.
Il test può essere eseguito anche in un momento successivo allo studio del corso: nella pagina Corsi Attivi è abilitata la funzione Vai al test.

>>Accedi al corso